• 북마크

사용후기

6개월사용후기

윤창선

본문

6개월 사용후기 올려 봅니다.

사용기기 : 아이폰, 노트북
사용목적 : 유투브 , 인강, 가끔게임
후기 : 많은 vpn을 사용했습니다. 근데 끊기고 느려지고 그래도 뭐 참고 했습니다.
        그러다가 우연히 이보스를 접하고 나서  이런부분들 싹~~ 해결되서
        너무너무 스트레스 없이 이용했습니다.
        상담도 친철하구요.
        주변사람들도 저의 적극적인 ?  권유로 다 이용을 하는데 아주만족하고 있습니다.
        이제 다른 vpn은 못 쓰겠다구요.
        앞으로도 계속 잘되게 해주세요. ^^

ps :  후기 잘 안 남기는 남겨 봤어요... 후기 채택되면 뭐 서비스 이런거는 ㅜㅜ 있으면 좋겠네요. ㅎㅎ

댓글목록 1

eBoss님의 댓글

회원사진
eBoss 2019.04.09 12:53

네 기억합니다. 신청 주신분 !
후기 이벤트 검토해 보겠습니다.
감사합니다.

전체 15 건 - 1 페이지
제목
강수리야 531 2021.05.06
대박 666 2020.06.04
곽곽이 647 2020.04.10
상해남 1,056 2019.05.18
김현성 949 2019.04.09
윤창선 1,335 2019.01.26
감사합니다. 981 2019.01.25
최고네요. 1,270 2018.11.18
앙니만 1,109 2018.11.17