• 북마크

사용후기

와!! 진짜 대박이네요.연결속도 1초, 7주일동안 끊기지않음.

와대박

본문

여기 뭐 다른방식이라고 해서 반신반의했는데
대박 이네요.
일주일째 아직 한번도 안 끊겼네요.
게임핑도안정적이고..
접속도편하고.
이거 뭐 거의한국에서 인터넷하는 느낌.!!
이건 뭔지 모르지만 하여튼 열라 편하고빠름,
그리고 휴대폰은 뭐 1초면 연결되네요.. 진짜 게임전용 vpn이라고 해서 게임도 좋고.
어려워보여서 살짝 두려움이 있었지만 해보니 기존 vpn보다 설치가 더쉽네요.
동영상도 있고, 나중에 어떻게 바뀔지는 모르겠지만
지금 처럼만 유지해 주소^^
참 사용지역은 상해이고 피씨는 연통 100메가 사용합니다.
여기는 기기 상관없이 최소 2기기니 편하게 이용되네요.
물론 사용할수 있는 트래픽이 정해져 있는게 좀그렇지만 실제 사용해보니 널널하네요.
어쨌튼 감동적이어서 첫 후기 한번 남겨 봅니다.

댓글목록 1

eBoss님의 댓글

회원사진
eBoss 2018.11.02 23:49

네 감사합니다. 노력하는 이보스가 되겠습니다.

전체 15 건 - 1 페이지
제목
강수리야 531 2021.05.06
대박 666 2020.06.04
곽곽이 645 2020.04.10
상해남 1,052 2019.05.18
김현성 947 2019.04.09
윤창선 1,332 2019.01.26
감사합니다. 981 2019.01.25
최고네요. 1,268 2018.11.18
앙니만 1,107 2018.11.17
로아크 1,016 2018.11.16